Наши Клиенты

Инфотек Балтика
Инфотек Балтика
ОАО Мостострой №6
ОАО Мостострой №6
Группа ЛСР
Группа ЛСР
Порт Высоцкий
Порт Высоцкий
ТД ТермексТермекс
Петромашсервис
Петромаш-Сервис
Энергопрогесс
Энергопрогресс

Миграционные услуги


Помощь мигрантам:



Существующие способы получить гражданство РФ:

- в общем порядке (по квоте, при этом в России нужно прожить по виду на жительство не менее 5 лет, затем его продлить и тогда уже подавать документы на гражданство РФ),

- в упрощенном порядке (при условии, что один из родителей является граджанином РФ, если человек состоит в браке с гражданином РФ не менее 3 лет, если человек получил диплом о высшем образовании в РФ и имеет стаж работы не менее 3 лет и др. основания),

- признание гражданства РФ, прием в гражданство,

- гражданство на основании договоров между странами.

Перед получением гражданства Российской федерации необходимо получить разрешение на временное проживание (РВП). Оно выдается сроком на три года без продления.

Иностранные граждане могут получить РВП согласно различным процедурам. При этом наборы документов также отличаются ввиду различных оснований получения, наличия льгот и определенной специфики разных категорий граждан.

Получить РВП в общем порядке можно по квоте. Квота РВП ежегодно утверждается Правительством РФ и включает примерно 300 квот на каждую страну.

Получить РВП в упрощенном порядке можно, если:

- человек родился на территории РСФР или имел гражданство СССР,

- состоит в браке с гражданином РФ,

- человек имеет несовершеннолетнего ребенка-гражданина РФ,

- по Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом,

- человек поступил на военную службу в РФ,

- человек признан недееспособным и имеет дееспособных детей-граждан РФ,

- человек имеет хотя бы одного недееспособного родителя-гражданина РФ,

- человек имеет недееспособного или ограниченно дееспособного совершеннолетнего ребенка-гражданина РФ,

- лицо инвестирует на терриротии РФ сумму, указываемую Правительством РФ,

После разрешения на временное проживание получают вид на жительство сроком на 5 лет. Подать пакет документов на ВНЖ можно только через полгода после получения РВП.Вид на жительство, в отличие от разрешения на временное проживание, можно продлевать сколько угодно раз. Оно дает иностранным гражданам право проживать в РФ и пользоваться правами граждан РФ. При этом не обязательно получать гражданство РФ.

Существуют некоторые особенности получения ВНЖ, например:

- граждане Республики Беларусь могут оформить ВНЖ без получения РВП,

- участники Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, могут оформить гражданство РФ без получения ВНЖ.

Оформить патент на работу в РФ можно в течение 30 дней с момента въезда в РФ.

При этом необходимо иметь миграционную карту и временную регистрацию.

Услуга состоит в выезде до границы РФ с ее пересечением, оформлением миграционной карты и проставлением штампов о пересечении границы в паспорте.

Помогаем решить вопросы депортации из РФ и снять запрет на въезд в РФ, включая помощь в судебном порядке.

Документы, необходимые для получения РВП, ВНЖ и гражданства РФ в миграционной службе:

- нотариальный перевод паспорта (собственного и членов семьи),

- заявление в установленной форме согласно требованиям миграционной службы (2 экземпляра),

- оплаченная государственная пошлина.

Кроме данных документов в зависимости от конкретной ситуации могут понадобиться следующие документы:

- справка, подтверждающая источник средств к существованию (справка 2-НДФЛ и/или справка о наличии банковского вклада, соответствующего прожиточному минимуму на день подачи или документ, свидетельствующий о нахождении на иждивении),

- сертификат о владении русским языком или диплом о среднем образовании, выданный до 1991 года,

- нотариальное заявление об отказе от имеющегося гражданства и почтовая квитанция об отправке письма в консульство той страны,

- и др. документы по требованию миграционной службы.


-----> Перейти на страницу Контакты
Единый многоканальный телефон:

8 (812) 647-47-86

Наши адреса:

Бюро переводов на Невском Невский проспект

Бюро переводов на Восстания Пл. Восстания

Бюро переводов Площадь Александра НевскогоПлощадь А. Невского

Бюро переводов адреса


Бюро переводов Технологический институтТехнологический инст-т

Бюро переводов БалтийскаяБалтийская



Заказ Онлайн


Заявка на перевод
Имя: *

Телефон: *

E-mail:

Файл:

Комментарий:

* - Обязательные поля для заполнения

Заметка про страницу переводаСтандартная страница - страница текста, объем который равен 1800 знаков с пробелами

Заметка про час перевода
Час устного перевода - равен одному астрономическому часу (60 мин.)